Menu

Nos suggestions actuelles


ENTREES
Foie gras 
Saumon fumè
Carpaccio de boeuf
Moules a l'escargot
Huitres
Jambon de parme
Sauté / Cassolette de champignons des bois
Carpaccio coquilles st jacques
Coquilles st jacques 'maison'
Carpaccio de faon

 PLATS
Filet pure angusbeef  sauce 
Cote a l’os 2cts  blanc bleu 
Cote a l'os 2ct t-bone
Contre filet 1ct
Contre filet 2ct
Entrecote 1 cts blanc bleu
Chateaubriand 2ct
Carré d'agneau
Americain half en half
Stoemp jambonneau
GIBIER
Civet de faon
Steak de faon
Filet de faon
Rable de lieèvre 'Creme'
Rable de lièvre 'Arlequin'
Faisan 'Brabançonne'
Faisan 'Fine champagne'
 
POISSON
Sole meuniére
Raie 'maison'
Coquilles st jacques 'maison'
Moules  
Nature - vin blancs - provencale - creme - a l'ail - creme a l'ail - creme curry
1kg 2 ou 800 gr  
 
Back to Top